欢迎使用开心猫全渠道管理系统!

在线体验  |   帮助中心
领先的企业信息化服务商 400-688-0718

关于我们

      开心猫全渠道管理系统是专为国内中小企业服务的企业管理信息化系统,依托强大的开发技术团队和资源优势,全力打造划时代的企业信息化管理服务模式,为中小型企业提供一站式、多元化服务,帮助企业实现轻松运营管理,轻松搭建属于自己企业的信息化管理平台。

系统特色

      开心猫全渠道管理系统从企业管理存在的几大实际问题而开发设计,致力于将企业运营的各个环节无缝融合;系统基础功能不仅可以增强企业内部的管理;同时自主功能可以实现商家和终端用户之间的消费互动。也不仅解决了库存管理、订单单据自动化管理,也还可以轻松的管理企业员工的工作状态,可以针对性的对员工和车辆进行GPS定位管理。

系统优势

      智能云平台、一站式服务
      智能云计算服务平台,提供最专业的企业管理方案,将企业管理简单化。
      全面融合、与原有企业各类系统数据轻松对接
      各级用户都可以通过系统随时随地轻松下单,手机、电脑都可以搞定,在线支付,在线催款全部一键搞定。
      功能强劲、解决企业员工管理不足
      基于先进的企业管理理念开发设计,整合进销存系统 + CRM客户关系管理 + 人事员工定位管理 + 活动营销管理 四大模块,实现强大的企业全渠道信息化管理。
      系统拥有完善的会员积分体系,通过积分将会员关系发挥到极致,他、让企业与终端用户的粘性无限级增加
      系统引进国外精细数据分析模式,实时生成最新给类营销数据、利润数据、员工业绩数据,指定时间指定对象,是盈是亏数据一目了然。

精英团队

      我们是一群怀揣着一点点梦想的年轻人;我们是IT行业的忠实信徒,相信世界正在因互联网IT信息化而改变;我们崇信技术的力量;我们倾向于组建小而精悍的团队;我们喜欢快速反应的工作节奏;我们挚爱正在从事的工作,那是我们相当一部分的乐趣所在;
      今天,我们豪情满怀,奔赴远方!明天,我们任重道远,风雨兼程。这是一个温馨的大家庭,所有的兄弟姐妹,相亲相爱,同心同德。这是一片热土,让我们播下希望的种子,等待丰收的喜悦;这是一个绚烂的舞台,让我们放飞梦想的翅膀,展现最真的风采。
      开心猫,豪情满怀,聚合于此,任重道远,风雨兼程!